18028367357-江先生

孔雀灯
当前位置:临武特马王两码中特官网 » 千吉照明资讯 » 公司动态 » 一起来了解一下太阳能庭院灯

临武特马王两码中特官网: 一起来了解一下太阳能庭院灯

文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2018-10-24 17:46:00

临武特马王两码中特官网 www.isteb.tw 一起来了解一下吧

太阳能庭院灯,相信大家都很是熟悉了,但是对它的了解又有多少呢?是不是都只是一知半解呢?不过,不用担心,今天,我们就一起了解一下太阳能庭院灯吧!

太阳能庭院灯主要靠太阳能电池板发电,通过太阳能控制器把电能储存到蓄电池,无需人工手动控制,一切依靠智能与自动化控制。它可以根据季节变化自动调节亮度,无需担心因季节变化,灯源亮度不够,而看不清楚路况。

太阳能庭院灯采用优质原料制作而成,光源都是采用专用的LED灯源,其发光效率高、实际运用寿命长;灯杆也是采用优质钢材焊接而成,外表镀锌喷塑、防腐处置,不生锈,耐老化,抗风级别大,使用寿命长。

太阳能庭院灯绿色环保,不含汞等有害化学元素,有于回收和利用,也不会产生磁干扰。安全系数高,采用低压直流电,更具备安全可靠性。市场前景好,可供边远山区及野外照明使用。

太阳能庭院灯的安装方便,无需铺设地下线缆,节省安置费用,也无需支付照明费用,可谓方便实惠。主要适用于城市道路、小区、广场、景区等场所,可以根据不同的需求进行选择。

现在,你是不是对太阳能庭院灯有所了解了呢?以上的内容或许并不全面详细,但希望能帮助你了解到些许咨询。想要了解更多的相关相信,可以多多关注我们。

相关资讯